谷矢製餡は創業(昭和二十年)以来、各種あんを製造販売してまいりました。
小豆、水、製法にこだわり、和洋菓子の材料として、季節感、食感、自然な風味を大切にし、ニーズにお応えしています。
材料以外にも「金鍔」「最中」といった商品も開発しています。
日々伝統を守り、挑戦を続けてまいります。
どうぞ、今後とも一層のご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
谷矢製餡は創業昭和二十年。厳選した北海道小豆を製餡所ならではの工法で餡に仕上げています。
谷矢製餡は創業(昭和二十年)以来、各種あんを製造販売してまいりました。
小豆、水、製法にこだわり、和洋菓子の材料として、季節感、食感、自然な風味を大切にし、ニーズにお応えしています。
材料以外にも「金鍔」「最中」といった商品も開発しています。
日々伝統を守り、挑戦を続けてまいります。
どうぞ、今後とも一層のご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。